60 Jahre Stadtbücherei – Glück wünschen und gewinnen

23. November 2021 / Allgemein / 2 Kommentare

Anlässlich des sechzigjährigen Bestehens der Bamberger Stadtbücherei  ruft das Büchereiteam seine Leser*innen auf, Glückwünsche an die Bücherei zu senden.

Es geht ganz einfach: ins Deutsche Haus oder eine der Zweigstellen kommen, Postkarten mit Wunschmotiv sowie Jubiläumsbleistift mitnehmen, Glückwünsche schreiben und in die Gratulationsbox werfen. Unter den Einsender*innen werden Gutscheine für kostenlose Jahresmitgliedschaften verlost.

Mehr zu der 60jährigen Büchereigeschichte unter: https://stadtbuecherei-bamberg.de/ueber-uns/historie/

2 Antworten zu “60 Jahre Stadtbücherei – Glück wünschen und gewinnen”

1. Die Stadtbücherei: “ Nie war sie so wertvoll wie heute und in den letzten Monaten“. Es wäre schon scher gewesen, auf diese außerordentliche Dienstleistung zu verzichten. Geradezu übernervös wurde ich, als die erste totale Schließung beschlossen wurde. Aber auch diese Hürde wurde von den hilfsbereiten, einfallsreichen und überaus charmanten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gemeistert. Danke nochmals dafür.

• Über dieses Lob freuen wir uns sehr. Es macht einfach große Freude für die wunderbare, interessierte und informierte Bamberger Leserschaft dazu sein: hoffentlich durchgängig in diesem Winter!