Geöffnet ohne 3G-Regel

12. Oktober 2021 / Bücherei und Corona

Aufgrund der neuen 14. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung gelten ab 12. Oktober in der Stadtbücherei und den drei Zweigstellen folgende Regelungen:

ZUGANG
Liegt die 7-Tage-Inzidenz in Bamberg unter 35, ist der Zugang zur Bücherei ohne 3G-Regel möglich.

MASKENPFLICHT
Alle Besucherinnen und Besucher ab 15 Jahren müssen während ihres Aufenthalts in der Bibliothek eine medizinische Maske („OP-Maske“) tragen. Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren dürfen eine Alltagsmaske tragen.

ABSTAND
Bitte halten Sie zu Ihren Mitmenschen mindestens 1,5 m Abstand und beachten die Markierungen und Abstandshalter.

Ihre Medien können Sie bereits im Tordurchgang über den Rückgabeautomaten abgeben
 Bitte nutzen Sie den zur Handdesinfektion aufgebauten Spender im Eingangsbereich
 Bitte stellen Sie nach Möglichkeit Kinderwägen vor der Bücherei ab (nur 2 Stellplätze im EG)
 Falls Sie sich krank fühlen und Corona-Symptome zeigen, besuchen Sie uns bitte ein anderes Mal.
 Aufenthaltsdauer im Haus maximal 60 Minuten
 Lesen von Zeitungen und Zeitschriften im Lesecafé möglich
 Internetplätze dürfen genutzt werden
 Benutzung von Sitz- und Arbeitsplätzen gestattet

Bei weiteren Fragen sind wir telefonisch für Sie da.
Sie erreichen uns Dienstag bis Freitag während der Öffnungszeiten unter (0951) 98 11 9 – 13.
Außerdem können Sie uns jederzeit eine E-Mail schreiben an info@stadtbuecherei-bamberg.de.