Autorenbegegnungen in der Stadtbücherei

16. Juli 2021 / Kinderbuch-Open-Air

Fr. 13.8.2021 um 11.00 Uhr

Lesung und Autorenbegegnung mit Judith Allert: „Der große Käpt’n Knurps“

So etwas Verrücktes habt ihr noch nicht erlebt: Platsch! Aus der Cornflakes-Schachtel fällt ein winziger Superheld in die Müslischüssel – und er bewegt sich und kann sprechen! Witziges fantastisches Abenteuer mit winzigen Superhelden in dem Kleine ganz groß rauskommen..

für Kids zwischen 5 und 9 Jahre

Fr. 20.8.2021 um 11.00 Uhr

Lesung und Autorenbegegnung mit Suza Kolb: „Emil Einstein – Die streng geheime Tier-Quassel-Maschine“

Etwas Ungewöhnliches passiert an Emil Einsteins sechstem Geburtstag: Erst kribbelt es wie verrückt auf seinem Kopf. Und dann hat er eine Idee. Eine richtig gute Erfinder-Idee!

für Kids zwischen 5 und 8 Jahre

Fr. 3.9.2021 um 11.00 Uhr

Malworkshop  mit Dagmar Geisler: „Wütend oder frech – Gefühle sind mal so oder so“

Kann man Gefühle malen? Mit den Geschichten aus ihrem Bilderbuch „Wütend und frech“ animiert die Autorin und Illustratorin Dagmar Geisler zum Malen und Sprechen über Gefühlerund um die emotionale Entwicklung von Kindern.

Für Kids zwischen 6 und 9 Jahre

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung per Telefon (0951-98119-12) oder per E-Mail (info@stadtbuecherei-bamberg.de) erforderlich.

Mehr Infos unter: www.stadtbuecherei-bamberg.de

Die Veranstaltungen finden bei gutem Wetter im Hof der Stadtbücherei statt. Bei Regenwetter im Saal der Bücherei. Hier wie dort gelten die zu diesem Zeitpunkt aktuellen Abstands- und Hygieneregeln.