Click & Collect – kontaktloser Abholservice

21. Januar 2021 / Bücherei und Corona / 2 Kommentare

Die Stadtbücherei Bamberg ist bis vorerst 7. März geschlossen.

Seit dem 21. Januar ist uns wieder der kontaktlose Abholservice (Library to go) erlaubt.

Wie geht das?

• Sie schauen im Online-Katalog, welche Titel Sie interessieren und ob diese in der Hauptstelle verfügbar sind.
    • Gewünschte Medien können Sie in Ihrem Online-Benutzerkonto in eine Merkliste legen.
    • Per Mail oder Telefon informieren Sie uns dann über Ihre gewünschten Medien in Ihrer Merkliste.
    • Gerne können Sie uns auch telefonisch oder per E-Mail Ihre Medienwünsche durchgeben (0951) 98119-0 dienstags bis freitags 10-17 Uhr
    • Bitte nennen Sie uns dabei Ihren Namen und die Büchereiausweisnummer und zwei Terminvorschläge, wann Sie die Medien abholen können (Di-Fr 10-17 und Sa 11-13 Uhr)
    • Zu einer vereinbarten Zeit können Sie die Medien am Haupteingang der Stadtbücherei kontaktlos abholen.
    • Bitte tragen Sie beim Abholen einen FFP2-Maske und bringen für den Transport eine eigene Tasche mit.
    • Sollten Sie sich Medien aus einer unserer Zweigstellen wünschen, bitten wir Sie um die direkte Kontaktaufnahme mit der entsprechenden Zweigstelle.

Wie Sie ihre Merkliste richtig befüllen, sehen Sie hier:

2 Antworten zu “Click & Collect – kontaktloser Abholservice”

1. Es freut mich und meine Familie sehr, dass Sie die Ausleihe auf diese Art und Weise nun realisiert haben. Wir haben die Bibliotheksbesuche wirklich vermisst.
    Vielen Dank für Ihr Engagement!