Die Bücherei bleibt vorerst geschlossen

7. Januar 2021 / Bücherei und Corona

Leider muss die Stadtbibliothek auch weiterhin geschlossen bleiben.
Ab sofort bieten wir den kontaktlosen Abholservice (Click & collect) an.
Weiterhin bleibt unser Medienlieferdienst für Risikogruppen bestehen.
Wir möchten Ihnen weiterhin möglichst viele Serviceangebote  im Januar anbieten:
◊ Telefonisch erreichen Sie uns Dienstag bis Freitag von 10 bis 17 Uhr unter der Telefonnummer 0951-98119-0
◊ Die Rückgabe von Medien ist nicht erforderlich. Leihfristen, die in den Januar fallen, werden von uns sukzessive weitergesetzt.
◊ Der Rückgabeautomat am Deutschen Haus ist aber nach wie vor in Betrieb und es können rund um die Uhr Medien zurückgegeben werden.
◊ Mahngebühren fallen in der Schließzeit nicht an. Mahngebühren, die vor dem 1.12. entstanden sind bleiben bestehen.
◊ Unsere Online-Angebote: Franken.Onleihe, Freegal, Filmfried, Brockhaus stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.
◊ Falls Sie noch nicht Kunde der Stadtbücherei sind, können Sie sich per E-Mail für einen Schnupperausweis anmelden, um damit unsere Online-Angeboten nutzen zu können.