Einmal um die ganze Welt

10. Juli 2020 / Sommer-Leseolympiade
Lesen und gewinnen

Mach mit bei der Sommer-Leseolympiade. Lies dich in den Ferien einmal um die ganze Welt und gewinne tolle Preise. Melde dich in deinem Club an und los geht’s!

Reiseplanung und Start

Wähle deinen Reise-Club und melde dich bis Mitte August in einer der vier Ausleihstellen der Stadtbücherei oder online an. Die Reisekosten von 3 € übernehmen deine Eltern.

Deine Reiseroute

Lies dich kreuz und quer durch den Sommer und entdecke dabei magische Welten und fantastische Abenteuer.

Endspurt und Zielgerade

Bücher gelesen? Mitmach-Postkarte abgeschickt? Alle Fragen auf Antolin beantwortet? Reiselogbuch abgegeben?
Am Samstag, den 5.9.20 ist Einsendeschluss.

Die Bücherwürmer on Tour

Auch dieses Jahr sind die Bücherwürmer wieder unterwegs!

Dein Lesen hat sich gelohnt!

In den ersten beiden Schulwochen nach den Sommerferien kannst du deine Sieger-Urkunde in der Stadtbücherei abholen. Dann darfst du an unserem Glücksrad drehen. Kleine, große und tolle Preise warten auf dich.

Unser Glücksrad dreht sich vom 8.9. bis 19.9.

Di – Fr 12 bis 17 Uhr
Sa 10 bis 14 Uhr

in der Hauptstelle der Stadtbücherei, Obere Königstr. 4a

Wir freuen uns mit dir auf einen Sommer voller unbegrenztem Lesespaß!