Bücherei und Corona

30. Juni 2020 / Verhaltensrichtlinien / 2 Kommentare

Auch wenn die Bestimmungen weiterhin gelockert wurden, sind wir derzeit noch an feste Sicherheitsmaßnahmen gebunden.

Für einen sicheren Büchereibesuch bitten wir Sie, folgende Verhaltensweisen einzuhalten:

Geben Sie bereits im Tordurchgang Ihre Medien über den Rückgabeautomaten ab
Bitte nutzen Sie den zur Handdesinfektion aufgebauten Spender im Eingangsbereich
Treten Sie nach Möglichkeit einzeln ein und nehmen Sie sich einen Bücherei-Korb
Bitte beschränken Sie Ihren Aufenthalt im Haus
Tragen Sie einen Mund-Nase-Schutz
Bei Kindern unter 10 Jahren bitten wir um die Begleitung eines Erwachsenen
Bitte haben Sie Verständnis, dass derzeit aus Platzgründen keine Kinderwägen mitgenommen werden können
Wir bitten, wenn möglich, um EC-Kartenzahlung oder Überweisung anfallender Gebühren

Sollten Sie Fragen haben, sind wir telefonisch für Sie da.
Sie erreichen uns Dienstag bis Freitag während der Öffnungszeiten unter (0951) 98 11 9 – 13.
Außerdem können Sie uns jederzeit eine E-Mail schreiben an info@stadtbuecherei-bamberg.de.

2 Antworten zu “Bücherei und Corona”

• Hallo Steffie, wir freuen uns, dass du Lesestoff benötigst. Bei uns gibt es jede Menge davon und „Hamstern“ ist ausdrücklich erwünscht.
      Das Team der Stadtbücherei