Unsere Ausleihstellen bleiben geschlossen

7. Januar 2020 / Bücherei und Corona

Die Stadtbücherei Bamberg und ihre drei Zweigstellen bleiben aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation bis voraussichtlich 30. Januar 2021 geschlossen.

• Leihfristen, die innerhalb der Schließzeit liegen, werden bei Fälligkeit von uns automatisch weitergesetzt.
  • Eine Rückgabe entliehener Medien ist während der Schließzeit nicht erforderlich.
  • Medien können aber jederzeit über den Rückgabeautomaten am Deutschen Haus abgegeben werden. Bitte geben Sie nur Bücher aus der Hauptstelle dort ab.
  • Wir sind Dienstag bis Freitag von 10:00 bis 17:00 Uhr telefonisch oder per E-Mail erreichbar (Tel. 0951/98119-13).
  • mehr zum Lieferservice für Risikogruppen hier
  • Leider musste unser Abholservice „Library to go“ aufgrund der geltenden Ausgangsbeschränkungen ab dem           19. Dezember eingestellt werden.
  • Unsere Büchereikunden können weiterhin alle Online-Services (Franken.Onleihe, Freegal Music, Filmfriend und Brockhaus) nutzen. Wer noch keine Bibliothekskarte hat, kann sich online eine Schnupperkarte ausstellen lassen. Bitte rufen Sie uns an oder senden uns eine E-Mail.
  • Während der Schließzeit fallen für Sie keine Gebühren an. Alle Gebühren, die vor der Schließung entstanden sind, bleiben weiterhin bestehen.
  • Wenn Sie Fragen z.B zu Ihrem Leserkonto haben, rufen Sie uns gerne an. (Tel. 0951/98119-13)